×

Vacante para la materia como docente de: Carnes rojas


Disponible en:

Descripción

¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión?

¡Esta información te interesa!

Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.

¡Súmate hoy en UNITEC!

Buscamos formar profesionales apasionados, con ética y con el gen de transformar a nuestros alumnos a través de la educación. ¡Te necesitamos para lograrlo! Comparte tu conocimiento con ellos.

Te Ofrecemos:

  • Pago por hora laborada, lo que se traduce en más horas, mejor remuneración
  • Contratación por nómina
  • Pagos quincenales.
  • Prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, vacaciones, etc.)
  • Pago de utilidades 
  • Como docente UNITEC puedes obtener beca para ti, tus hijos y también para tu cónyuge. *aplican condiciones.
  • Capacitación docente continua, para que puedas mejorar la efectividad de tu enseñanza dentro de la clase.
  • Plan de desarrollo que te permitirá construir una trayectoria docente
  • Horarios flexibles que se adaptan a tu calidad de vida.
  • Descuentos empresariales

Te queremos conocer ¡Sube tu CV y conviértete en Docente UNITEC!

Objetivo: Impartir clases a nivel Licenciatura, contribuyendo al proceso de enseñanza, a fin de elevar la calidad educativa del alumnado, con apego a los programas académicos, la misión institucional, y una excelencia académica.

Importante considerar los siguientes requisitos:

Experiencia: mínima 3 años en campo laboral y 3  docencia .

Asignaturas disponibles a impartir Matutino y Vespertino

Escolaridad: Indispensable contar con título y cédula de Lic. en Gastronomía o carrera a fin.

Habilidades: Comunicación, plataformas Digitales para la educación, creativo, manejo de diferentes herramientas didácticas, para la proyección del proceso de enseñanza-aprendizaje.

Conocimiento en: Técnicas de las gastronomía, métodos de cocción,  salsas básicas y derivados , cortes, conocimientos de animales de caza, res, ternera, cerdo, microbiología, prácticas de higiene en elaboración de alimentos, diseño de menús,  manejo de abatidor de temperaturas, rational, thermomix 

Horario: Mixto

Años de Experiencia: 3

¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión?

¡Esta información te interesa!

Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.

¡Súmate hoy en UNITEC!

Buscamos formar profesionales apasionados, con ética y con el gen de transformar a nuestros alumnos a través de la educación. ¡Te necesitamos para lograrlo! Comparte tu conocimiento con ellos.

Te Ofrecemos:

  • Pago por hora laborada, lo que se traduce en más horas, mejor remuneración
  • Contratación por nómina
  • Pagos quincenales.
  • Prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, vacaciones, etc.)
  • Pago de utilidades 
  • Como docente UNITEC puedes obtener beca para ti, tus hijos y también para tu cónyuge. *aplican condiciones.
  • Capacitación docente continua, para que puedas mejorar la efectividad de tu enseñanza dentro de la clase.
  • Plan de desarrollo que te permitirá construir una trayectoria docente
  • Horarios flexibles que se adaptan a tu calidad de vida.
  • Descuentos empresariales

Te queremos conocer ¡Sube tu CV y conviértete en Docente UNITEC!

Licenciatura en gastronomía 

Indispensable contar con título y cédula

Experiencia profesional y conocimientos en carnes rojas, así como en sus cortes y métodos de cocción más adecuados (parrilla, asado y estofado).

Experiencia docente a nivel licenciatura de manera presencial y en línea, uso de plataformas educativas.

Disponibilidad de horario:

Viernes y sábado de 11:00 a 13:00

Martes y viernes de 11:00 a 13:00

Horario: Mixto

Años de Experiencia: 2

Se imparte en:

Licenciatura en Gastronomía

Consulta los Términos y condiciones | Políticas de Privacidad | Comunidad UNITEC | Portal Administrativo