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Docente para Licenciatura en Gastronomía


Descripción

¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión?

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Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.

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Vacantes disponibles en

Carnes blancas y del mar - Campus Querétaro

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialidad en cocina internacional




Carnes blancas y del mar - Campus Querétaro

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialidad en cocina internacional.




Cocina mexicana prehispánica y conventual - Campus Querétaro

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialidad en cocina mexicana.




Cocina vegetariana y nuevas tendencias - Campus Querétaro

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialidad en nutrición y cocina molecular.




Sopas y salsas del mundo - Campus Querétaro

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialidad en cocina francesa e internacional.




Carnes blancas y del mar - Campus Guadalajara

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Conocimiento en carnes blancas y productos del mar, experiencia en restaurantes, hoteles o establecimientos de a y b, manejo de costos, rendimientos, manejo higienico de alimentos, normatividad, montaje de platillos, manejo de equipos y utensilios d




Mermas, almacén y costeo de recetas - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 1

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Lic. en gastronomía o negocios gastronómicos con experiencia en sistemas de costeo en las áreas de operación y administración de un establecimiento de alimentos y bebidas, desarrollo y organización de almacenes y maximizando todos los recursos.




Cocina francesa e italiana - Campus Querétaro

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
conocimiento en cocina francesa e italiana




Cocina española y oriental - Campus Querétaro

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
La gastronomía española y sus antecedentes en la historia; platillos relevantes de las regiones de españa; platillos relevantes de la cocina oriental; cocina árabe, israelita, tailandesa, malaya.




Panadería - Campus Querétaro

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en panadería




Menús de cuidados especiales - Campus Querétaro

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía
5.11 LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
Lic. en gastronomía




Cocina vegetariana y nuevas tendencias - Campus Querétaro

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
conocimiento en cocina vegetariana y molecular




Microbiología, higiene y normatividad - Campus Querétaro

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Lic. Química de los Alimentos
5.11 QUÍMICA EN ALIMENTOS
6.3LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
conocimiento en higiene y normatividad en la cocina




Bebidas y coctelería - Campus Querétaro

Años de experiencia: 1

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
2.3 Ingeniería en computación
2.3 LOGÍSTICA INTERNACIONAL


Información Adicional:
gastronomia




Nutrición - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
6.11LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
Docente con experiencia en nutrición clínica y sistema de equivalencias en el área nutritiva así como en comedores, deseable experiencia docente a nivel licenciatura de 2 años




Cocina mexicana regional - Campus Querétaro

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Bases y técnicas de cocina regional; patrimonio culinario de las regiones del país; tamales.




Ensaladas, terrina y guarniciones - Campus Querétaro

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Inducción a la cocina fría; aderezos y vinagretas; ensaladas y entradas frías; patés, terrinas, aspics; tendencia de la cocina moderna; guarniciones




Procesamiento de alimentos para la industria - Campus Atizapán

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
3.5 INGENIERÍA EN ALIMENTOS


Información Adicional:
conocimiento en manejo y procesos de alimentos en la industria




Cocina española y oriental - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 1

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Lic. en gastronomía o negocios gastronómicos con experiencia en el manejo de ingredientes característicos de la gastronomía española y oriental, y experiencia en la elaboración de platillos tradicionales.




Nutrición - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 1

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía
5.1 LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
Lic. en nutrición o gastronomía, manejando fundamentos de nutrición, características nutrimentales de los alimentos, planes alimenticios, y necesidades del ser humano en diferentes etapas.




Menús de cuidados especiales - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 1

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía
5.1 LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
Lic. en gastronomía o negocios gastronómicos, con experiencia en técnicas culinarias y preparación de menús especiales, para el mantenimiento del estado de bienestar de la población en general.




Bebidas y coctelería - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialidad en cocteleria concimiento de vinos




Viticultura y enología - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialidad en enologia especialidad en sommelier




Carnes rojas - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especilista en carnes, tecnicas de coccion y metodos conocimiento en tablajeria




Cocina vegetariana y nuevas tendencias - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Conocimiento en cocina saludable cocina vegetariana altas tendencias




Cocina española y oriental - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialista en cocina española y oriental especialista en cocina europea




Bebidas y coctelería - Campus Guadalajara

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia y hoteles, restaurantes en diseño y elaboración de cocteles. ingredientes e insumos




Cocina francesa e italiana - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 1

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Lic. en gastronomía o negocios gastronómicos con experiencia en en el manejo de ingredientes característicos de la gastronomía francesa e italiana, así como los platillos tradicionales.




Bebidas y coctelería - Campus León

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Campus león se encuentra en busca de docentes con conocimientos en servicio de bebidas, destilados, fermentados y mixología molecular.




Viticultura y enología - Campus León

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Campus león se encuentra en busca de docentes con conocimientos en viticultura, elaboración de vinos, varietales y defectos de los vinos.




Bebidas y coctelería - Campus Querétaro

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Servicio de bebida, el cóctel, fermentados, destilados y orígenes, coctelería contemporánea, mixología molecular,




Viticultura y enología - Campus Querétaro

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Viticultura, varietales, elaboración de los vinos, envejecimiento de los vinos, tipos de botella, los sentidos y el vio, los defectos del vino.




Bebidas y coctelería - Campus Toluca

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Cocteleria y vinos




Cocina francesa e italiana - Campus Cuitláhuac

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
Licenciatura en Gastronomía
3.6 TURISMO


Información Adicional:
Experiencia en manejo de técnicas culinarias




Los sentidos y el maridaje - Campus Cuitláhuac

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía
3.6 TURISMO


Información Adicional:
Experiencia en cocina italiana e internacional preferentemente tener diplomado en vinos




Comercialización de eventos y banquetes - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en organización de eventos, cotizaciones y tipos de eventos




Procesamiento de alimentos para la industria - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Amplia experiencia en realización de productos industriales como quesos, conservas, charcutería y líneas de producción