Logotipo
REGISTRARSE

Docente para Licenciatura en Gastronomía


Descripción

UNITEC

Intégrate a una de las universidades más grandes de México, UNITEC da servicio a casi 80,000 estudiantes y es parte de la red Laureate International Universitie.

 

Objetivo : Promover en los alumnos una actitud de aprendizaje permanente una cultura basada en el esfuerzo y un espíritu de superación a partir de la impartición de clases que contribuyen en el  proceso de enseñanza, a fin de elevar la calidad educativa del alumnado, con apego a los programas académicos, la misión institucional, y una excelencia académica





Buscador de vacantes


Vacantes disponibles en

Cocina mexicana prehispánica y conventual - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciado en Gastronomía con cultura gastronómica, especialidad en cocina mexicana o Maestría afín.




Pastelería y repostería - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciado en Gastronomía con especialidad en repostería, especialidad en pastelería o Maestría afín.




Mermas, almacén y costeo de recetas - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciado en Contaduría o Administración, especialidad en alimentos y bebidas, Maestría afín,




Viticultura y enología - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciado en Gastronomía, especialidad en vinos, Maestría afín,




Química y aditivos en los alimentos - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciado en Gastronomía, especialidad en química de los alimentos, Maestría afín. Licenciado en química en alimentos.




Nutrición - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciado en Nutrición, especialidad en alimentos y bebidas, Maestría afín.




Panadería - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Manejo de ingredientes básicos (harinas, levaduras) Métodos de elaboración y tipos de masas Almacenamiento y conservación del pan




Vinos del mundo - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Amplia experiencia acorde a la materia a impartir




Cocina mexicana prehispánica y conventual - Campus Toluca

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Historia, patrimonio cultural




Cocina francesa e italiana - Campus Toluca

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en materias europeas




Cocina española y oriental - Campus Toluca

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en materias europeas




Mermas, almacén y costeo de recetas - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Deseable Maestría




Panadería - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Manejo de diferentes tipos de masas constituidos por diversas harinas y su elaboración




Vinos del mundo - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Deseable Maestría




Nutrición - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Nutrición
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Deseable Maestría




Sopas y salsas del mundo - Campus Guadalajara

Años de experiencia: 5

Horario: No especificado

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Disponibilidad de horario Indispensable Titulo Deseable Cédula




Mermas, almacén y costeo de recetas - Campus Guadalajara

Años de experiencia: 5

Horario: No especificado

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Disponibilidad de horario Indispensable Titulo Deseable Cédula




Cocina francesa e italiana - Campus Guadalajara

Años de experiencia: 5

Horario: No especificado

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Disponibilidad de horario Indispensable Titulo Deseable Cédula




Menús de cuidados especiales - Campus Guadalajara

Años de experiencia: 5

Horario: No especificado

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Disponibilidad de horario Indispensable Titulo Deseable Cédula




Cocina francesa e italiana - Campus Querétaro

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
CONOCIMIENTO EN COCINA FRANCESA E ITALIANA




Cocina española y oriental - Campus Querétaro

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en cocina




Panadería - Campus Querétaro

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en panadería




Menús de cuidados especiales - Campus Querétaro

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía
5.11 LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
Lic. en gastronomía




Cocina vegetariana y nuevas tendencias - Campus Querétaro

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
CONOCIMIENTO EN COCINA VEGETARIANA Y MOLECULAR




Microbiología, higiene y normatividad - Campus Querétaro

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Lic. Química de los Alimentos
5.11 QUÍMICA EN ALIMENTOS
6.3LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
CONOCIMIENTO EN HIGIENE Y NORMATIVIDAD EN LA COCINA




Cocina mexicana prehispánica y conventual - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Conocimientos históricos, de ingredientes, técnicas y utensilios de la cocina mexicana




Pastelería y repostería - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Preparación eficaz de pasteles y postres clásicos




Química y aditivos en los alimentos - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en aditivos alimentarios para la preparación y conservación de platillos