Logotipo

Docente para Licenciatura en Gastronomía


Descripción

¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión?

¡Esta información te interesa!

Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.

¡Súmate hoy en UNITEC!



Buscador de vacantes


Vacantes disponibles en

Carnes blancas y del mar - Campus Guadalajara

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Conocimiento en carnes blancas y productos del mar, experiencia en restaurantes, hoteles o establecimientos de a y b, manejo de costos, rendimientos, manejo higienico de alimentos, normatividad, montaje de platillos, manejo de equipos y utensilios d




Cocina francesa e italiana - Campus León

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en cocina francesa e italiana




Cocina española y oriental - Campus León

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en preparación de cocina española y oriental




Mermas, almacén y costeo de recetas - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 1

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Lic. en gastronomía o negocios gastronómicos con experiencia en sistemas de costeo en las áreas de operación y administración de un establecimiento de alimentos y bebidas, desarrollo y organización de almacenes y maximizando todos los recursos.




Nutrición - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
6.11LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
Docente con experiencia en nutrición clínica y sistema de equivalencias en el área nutritiva así como en comedores, deseable experiencia docente a nivel licenciatura de 2 años




Cocina española y oriental - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 1

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Lic. en gastronomía o negocios gastronómicos con experiencia en el manejo de ingredientes característicos de la gastronomía española y oriental, y experiencia en la elaboración de platillos tradicionales.




Nutrición - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 1

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía
5.1 LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
Lic. en nutrición o gastronomía, manejando fundamentos de nutrición, características nutrimentales de los alimentos, planes alimenticios, y necesidades del ser humano en diferentes etapas.




Menús de cuidados especiales - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 1

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía
5.1 LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
Lic. en gastronomía o negocios gastronómicos, con experiencia en técnicas culinarias y preparación de menús especiales, para el mantenimiento del estado de bienestar de la población en general.




Bebidas y coctelería - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialidad en cocteleria concimiento de vinos




Viticultura y enología - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialidad en enologia especialidad en sommelier




Carnes rojas - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especilista en carnes, tecnicas de coccion y metodos conocimiento en tablajeria




Cocina vegetariana y nuevas tendencias - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Conocimiento en cocina saludable cocina vegetariana altas tendencias




Cocina española y oriental - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialista en cocina española y oriental especialista en cocina europea




Bebidas y coctelería - Campus Guadalajara

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia y hoteles, restaurantes en diseño y elaboración de cocteles. ingredientes e insumos




Cocina francesa e italiana - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 1

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Lic. en gastronomía o negocios gastronómicos con experiencia en en el manejo de ingredientes característicos de la gastronomía francesa e italiana, así como los platillos tradicionales.