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Docente para Licenciatura en Gastronomía


Descripción

¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión?

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Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.

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Vacantes disponibles en

Técnicas y métodos de la gastronomía - Campus Toluca

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
5.6 MERCADOTECNIA


Información Adicional:
Lic. En gastronomía con experiencia en artes culinarias en restaurant, manejo de menús a gran volumen, comedores industriales y eventos masivos.




Ensaladas, terrina y guarniciones - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Lic. En gastronomía con experiencia en cocina de platos fríos.




Sopas y salsas del mundo - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Lic. En gastronomía con experiencia en cocina internacional por región dominio de área fría, parrilla, sartenes, horno.




Carnes blancas y del mar - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en cocina internacional (cocina cruda), en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina, montaje, servicio y desmontaje de bufete, control del material de uso en la cocina, planificación de menús y cartas.




Carnes rojas - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en cocina internacional (cocina cruda), en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina, montaje, servicio y desmontaje de bufete, control del material de uso en la cocina, planificación de menús y cartas.




Nutrición - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos:
5.6 MERCADOTECNIA


Información Adicional:
miercoles 20:00-22:00 y sábado 9:00-11:00




Menús de cuidados especiales - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en cocina internacional (cocina cruda), en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina, montaje, servicio y desmontaje de bufete, control del material de uso en la cocina, planificación de menús y cartas.




Cocina francesa e italiana - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
5.6 MERCADOTECNIA


Información Adicional:
Experiencia en cocina internacional (cocina cruda), en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina, montaje, servicio y desmontaje de bufete, control del material de uso en la cocina, planificación de menús y cartas.




Cocina española y oriental - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
Egresado Titulado
Licenciado en Diseño Gráfico
Licenciatura en Gastronomía


Posgrado: Egresado Titulado
Doctorado en Economía


Información Adicional:
Experiencia en cocina internacional, experiencia en restaurantes, cocinas de hotel, manejo de preparación de menús a grandes escales, eventos masivos, experiencia en otros países en cuestión académica o profesional


Técnicas y métodos de la gastronomía - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia docente en Gastronomía. Conocimiento de técnicas y métodos para el uso de equipo y materia prima en cocina.




Ensaladas, terrina y guarniciones - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia docente en Gastronomía. Conocimiento de técnicas de cocina fría.




Los sentidos y el maridaje - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia docente en Gastronomía. Conocimientos en evaluación sensorial.




Cocina mexicana prehispánica y conventual - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciado en Gastronomía con cultura gastronómica, especialidad en cocina mexicana o Maestría afín.




Pastelería y repostería - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciado en Gastronomía con especialidad en repostería, especialidad en pastelería o Maestría afín.




Mermas, almacén y costeo de recetas - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciado en Contaduría o Administración, especialidad en alimentos y bebidas, Maestría afín,




Viticultura y enología - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciado en Gastronomía, especialidad en vinos, Maestría afín,




Química y aditivos en los alimentos - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciado en Gastronomía, especialidad en química de los alimentos, Maestría afín. Licenciado en química en alimentos.




Nutrición - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciado en Nutrición, especialidad en alimentos y bebidas, Maestría afín.




Panadería - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Manejo de ingredientes básicos (harinas, levaduras) Métodos de elaboración y tipos de masas Almacenamiento y conservación del pan




Vinos del mundo - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Amplia experiencia acorde a la materia a impartir




Cocina mexicana prehispánica y conventual - Campus Toluca

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Historia, patrimonio cultural




Cocina francesa e italiana - Campus Toluca

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en materias europeas




Cocina española y oriental - Campus Toluca

Años de experiencia: 5

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Experiencia en materias europeas




Técnicas y métodos de la gastronomía - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
• Desarrollo de estrategias de enseñanza aprendizaje • Elaboración y preparación del material didáctico • Gestionar el desarrollo de la clase manteniendo el orden • Facilitar la comprensión de los contenidos básicos • Fomentar el auto




Microbiología, higiene y normatividad - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía
Lic. Química de los Alimentos


Información Adicional:
• Desarrollo de estrategias de enseñanza aprendizaje • Elaboración y preparación del material didáctico • Gestionar el desarrollo de la clase manteniendo el orden • Facilitar la comprensión de los contenidos básicos • Fomentar el auto




Cocina mexicana prehispánica y conventual - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
• Desarrollo de estrategias de enseñanza aprendizaje • Elaboración y preparación del material didáctico • Gestionar el desarrollo de la clase manteniendo el orden • Facilitar la comprensión de los contenidos básicos • Fomentar el auto




Sopas y salsas del mundo - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
• Desarrollo de estrategias de enseñanza aprendizaje • Elaboración y preparación del material didáctico • Gestionar el desarrollo de la clase manteniendo el orden • Facilitar la comprensión de los contenidos básicos • Fomentar el auto




Panadería - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
• Desarrollo de estrategias de enseñanza aprendizaje • Elaboración y preparación del material didáctico • Gestionar el desarrollo de la clase manteniendo el orden • Facilitar la comprensión de los contenidos básicos • Fomentar el auto




Mermas, almacén y costeo de recetas - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
• Desarrollo de estrategias de enseñanza aprendizaje • Elaboración y preparación del material didáctico • Gestionar el desarrollo de la clase manteniendo el orden • Facilitar la comprensión de los contenidos básicos • Fomentar el auto




Técnicas y métodos de la gastronomía - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciados en Gastronomía o negocios gastronómicos con práctica y conocimiento en principios y bases de cocina, cortes de verduras y métodos de cocción.




Los sentidos y el maridaje - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Sommelier, licenciados en Gastronomía o negocios gastronómicos con práctica y conocimiento en la evaluación sensorial (sentidos) y maridaje.




Pastelería y repostería - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciados en Gastronomía o negocios gastronómicos con experiencia en pastelería tradicional, nuevas tendencias y elaboración y uso de fondant.




Cocina vegetariana y nuevas tendencias - Campus Los Reyes

Años de experiencia: 2

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Licenciados en Gastronomía o negocios gastronómicos con práctica y conocimiento en las nuevas tendencias sobre todo en el área de cocina vegetariana.




Carnes rojas - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
AMPLIO CONOCIMIENTO DE ANIMALES DE CARNE ROJA ASI COMO LAS PARTES DE LA RES Y APLICAICON DE METODOS DE COCCIÓN CORRECTOS




Viticultura y enología - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
DENOMINACIONES, PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO




Vinos del mundo - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
DIFERENTES TIPOS DE VINO, CARACTERÍSTICAS, CLASIFICACIÓN Y VARIETALES, CATA UN VINO AÑEJAMIENTO,




Química y aditivos en los alimentos - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Lic. Química de los Alimentos


Información Adicional:
FUNDAMENTOS Y CARACTERISTICAS DE LOS CONSERVADORES Y ADITIVOS APLICADO A LOS ALIMENTOS




Los sentidos y el maridaje - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
CONOCIMIENTO DE UN MARIDAJE TE, AGUA CAFÉ, VINO




Cocina vegetariana y nuevas tendencias - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
AMPLIO CONOCIMIENTO EN DIETAS VEGANAS A SI COMO NUEVAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS APLAICADAS A LA MATERIA, COCINA SALUDABLE Y PRINCIPIOS DE NUTRICIÓN




Cocina española y oriental - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
EN REGIONES ESPAÑOLAS Y ORIENTALES ASI COMO COSTUMBRES TRADICIONES DE CADA PAÍS CON PLATILLOS REPRESENTATIVOS DE CADA REGIÓN




Cocina francesa e italiana - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
EN REGIONES FRANCESAS E ITALIANAS ASI COMO COSTUMBRES TRADICIONES DE CADA PAÍS CON PLATILLOS REPRESENTATIVOS DE CADA REGIÓN




Operación de establecimientos de alimentos y bebidas - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
5.6 ADMINISTRACIÓN


Información Adicional:
PERFIL GASTRONOMIA O AFIN




Diseño arquitectónico para cocinas profesionales - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
1.1 ARQUITECTURA


Información Adicional:
AFIN CON GASTRONOMIA INGENIERIA, ARQUITECTURA




Tecnología en la industria alimenticia - Campus Ecatepec

Años de experiencia: 4

Horario: Matutino y vespertino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
5.5 QUÍMICA EN ALIMENTOS


Información Adicional:
AFIN CON GASTRONOMIA QUIMICO EN ALIMNETOS INGENIERO EN ALIMENTOS




Carnes rojas - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialista en despiece de animales, técnicas de cocción, normas de higiene




Carnes blancas y del mar - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Especialista en despiece de animales, técnicas de cocción, normas de higiene




Cocina española y oriental - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Conocimiento en cocina europea, técnicas de cocción y normas de higiene




Pastelería y repostería - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Conocimiento en pastelería clásica, chocolatería, y cremas




Menús de cuidados especiales - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
5.3 LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
Conocimiento en menús especiales, sistema de equivalencias.




Carnes rojas - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Docente con experiencia mínima de 2 años en técnicas de cocción y carnes rojas, así como animales de caza y su preparación, experiencia documente preferentemente en la materia o en restaurantes a fin.




Cocina española y oriental - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Docente con experiencia en cocina europea mínimo de 2 años así como en restaurantes del giro, y así como Cocina griega: La musaka es un delicioso plato sin carne consistente en una especie de lasaña en la que en vez de pasta se usa la berenjena.




Pastelería y repostería - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos: Egresado Titulado
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
LLEVAR A CABO CLASES DE REPOSTERÍA, PASTELERÍA, PANADERÍA PROGRAMACIÓN DE CALENDARIO DE CURSOS ASÍ COMO LA GESTIÓN DEL GASTO DE LOS CURSOS PROGRAMADOS.




Nutrición - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
6.11LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
Docente con experiencia en Nutrición clínica y sistema de equivalencias en el área nutritiva así como en comedores, deseable experiencia docente a nivel Licenciatura de 2 años




Menús de cuidados especiales - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
6.11LICENCIATURA EN NUTRICIÓN


Información Adicional:
Docente con experiencia en elaboración de menús especializados, así como la programación de las dietas en especifico en menús de deportistas.




Carnes blancas y del mar - Campus Toluca

Años de experiencia: 3

Horario: Matutino

Estudios requeridos:
Licenciatura en Gastronomía


Información Adicional:
Docente con experiencia en cocción y preparación de aves y carnes blancas y foie gras, mínima de 2 años, experiencia en el giro restaurantero de manera presencial.